80´ Tiro libre para Argentina: Messi remató y se fue por arriba del travesaño

77´ Gol de Argentina: en el remate, tras pegar en el palo, Thiago Almada de arremetida recobró el rebote y estampó el 1-0

77´ Tiro libre de Messi, el tiro pega en elángulo

76´ Cambio en Panamá: ingresa Miguel Camargo por Murillo

75´  Martín Morán y Leandro Paredes van con la pierna levantada y el juez cobra infracción en favor de la Argentina

72´ En la siguiente jugada, Messi se lo pierde de cabeza por arriba del travesaño

72´ Cae Paulo Dybala tras una dura infracción de un defensor panameño

Foto Alfredo Luna
/ Foto: Alfredo Luna

70´ Argentina lo pierde: Marcos Acuña no puede con3ectar un remate ante Panamá, tras un exquisito pase de Messi

68´ Cambio en Panamá: ingresa  Michael Casazola por Galván

68´ Cambio en Argentina: ingresa Marcos Acuña por Tagliafico

66´ Cambio en Panamá: ingresan Gilberto Hernández y Martín Moran por Fariña y Gudiño

63´ Se lo perdió Messi: remate de «Leo» con un remate mordido que no alcanza a conectar, tras un buen pase atrás de NIcolás Tagliafico

61´ Amonestado en Panamá: Edgardo Fariña

61´ Falta de Edgardo Fariña sobre Lautaro Martínez

59´ Cambios en Argentina: ingresan Paulo Dybala y Leandro Paredes por Di María y Enzo Fernández

58´ Se lo perdió Argentina: remate de Di María que Guerra rechaza con una justa atajada ante la arremetida

55´ Se salvó Panamá: Messi remata y Guerra la envía al córner

Foto Julin Alvarez
/ Foto: Julián Alvarez

52¨ Se lo perdió Argentina: Guerra le tapa un tiro libre a Messi

52´ Falta de Omar Browne sobre Enzo Fernández, tiro libre para Argentina frente al arco de Guerra

49´ Guerra desactiva el peligro, tras un remate llovido de Messi

46´ Thiago Almada remata con un tiro peligroso

COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO

Cambios en Panamá antes del comienzo de la segunda parte: ingresan Omar Browne y Víctor Medina por Córdoba y Quinteros

Cambios en Argentina antes del comienzo de la segunda parte: ingresan Lisandro Martínez, Thiago Almada y Lautaro Martínez por Otamendi, Mac Allister y Alvarez

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45´ Se jugará un minuto más

43¨Se lo perdió Argentina: Guerra la sacó con un tiro al ángulo de Enzo Fernández

42´ Remate de Messi y la pelota se va desviada

42´ Di María con un pase para Julián Alvaraez, que le hace un pase a Messi y tras su remate pega en la defensa panameña

36´ Se lo pierde Argentina: Messi remata de zurda y la rechaza Murillo

31´ Por la derecha, Nahuel Molina intenta con un centro para Messi, pero la ataja Guerra

26´ Argentina domina y somete a Panamá en su propio área por los costados y desde el centro a las bandas.

22´ Se lo pierde Argentina: pase de De Paul para Alexis Mac Allister y este no alcanza a puntearla con el botín, ante la salida de Guerra

20´ Se lo pierde Argentina: Centro-remate de Julián Alvarez desde derecha que rechaza Guerra y la pelota se va al lateral

20´ Panamá con una salida rápida quiere sorprender a la Argentina, aunque la defensa con Nicolás Otamendi desactiva el peligro

16´ Se salvó Panamá: Lionel Messi estrella su remate de zurda en el palo, tras un excelente tiro libre

15´ Rodrigo De Paul, el mejor en el comienzo para la Argentina. La zaga del conjunto panameño se encuentra firme y con participación activa para defender

11´ Falta a De Paul de  José Manuel Murillo, tiro de esquina

Falta de Julián Alvarez sobre Edgardo Fariña, tiro de esquina de los centroamericanos desde el fondo

Nahuel Molina envía centro para Lionel Messi pero Panamá se encuentra firme en lazaga

De Paul envía un centro desde la derecha pero Gudiño la rechaza.

Panamá intenta salir desde el fondo con el manejo de pelota y Argentina de instantes va por la presión

Lionel Messi remata desde afuera del área y ataja sin problemas el arquero panameño, José Guerra

Pase de Angel Di María para Rodrigo De Paul, en el área panameña, pero la defensa rechaza la pelota y se va al córner